DEIXA-ME VOAR...

SOU UM PÁSSARO FRÁGIL, ÓH, DEUS,

DEIXA-ME VOAR, ENQUANTO

NÃO PERCO MINHAS PENAS

QUE NAS ASAS TENHO,

SE, POR ORA, VOU E VENHO,

UM DIA DESSES, IREI, E

VOLTAR NÃO MAIS PODEREI...

DEIXA-ME VOAR, ENTÃO,

QUE MINHAS ASAS AINDA ME SÃO,

SUTIS, ÚTEIS, LEVES E LINDAS,

DEIXA-ME SENTIR A BRISA DO VENTO

BATENDO-ME NO PEITO,

PORQUE, DEPOIS, SEM ASAS,

NÃO ME TERÁ MAIS JEITO...

NÃO ME TERÁ MAIS JEITO

DE LEVANTAR VÔO SÓBRIO

E PLANAR NO CÉU ALTO,

E PENSAR QUE, CÁ EMBAIXO,

PÉS POR TERRA TEREI,

SEMPRE QUE QUISER,

INDEPENDENTEMENTE DE VOAR...

PRESERVA-ME AS ASAS, POIS, ÓH, DEUS,

PARA QUE EU POSSA VOAR LÚCIDO

DE IDA E DE VOLTA A MEU NINHO,

ENQUANTO QUE, VIVO,

E, TAMBÉM, APÓS A MINHA MORTE,

SE FÔR DE MERA MINHA SORTE,

PODER VOAR JUNTO DE SEUS ANJOS...

Josea de Paula
Enviado por Josea de Paula em 20/04/2009
Código do texto: T1549776
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.