A hora mais doce...
Eu sinto a tristeza, enfim, indo embora,
e sinto o suave da brisa voltar,
vejo o sonho bom retornando: alegria,
pressinto esse toque, a ternura de agora,
e toda esperança, toda fé, retornar.
Eu sinto o quente do sol a tocar-me,
e o meu verso triste, renascer em flor.
Eu sinto o inverno, da alma esvair-se,
revejo o sentido da vida abraçar-me,
e o céu desse outono, reluzir em cor.
Eu sinto o cheiro do teu corpo em mim,
e o suave aroma da entrega total.
Na hora mais doce, te tenho inteiro,
Sem mais despedidas, sem sombras, sem fim.
A paixão primeira, sem outra igual.
Eu sempre fui tua, desde antigamente,
quando em ti achei o carinho esperado.
Jamais haverá outro alguém no meu sonho,
meu corpo é só teu, do teu colo é carente ,
no tempo e no espaço, assim, lado a lado.
Só quero o presente, teu colo quentinho,
onde as horas passam, nem chego a sentir,
e nesse aconchego te dou meu desejo,
Te tenho tão meu, assim bem pertinho...
não lembro mais nada, voltei a sorrir!!