Sem limites pra sonhar !

Você pode fazer !

Você pode mudar !

Encontrar o seu caminho...

Sem limites pra sonhar,

Você nunca está sozinho!

Quando o medo te atrapalha...

É preciso insistir

Enfrentar cada batalha

Você vai conseguir

Tente, tente, tente

Lute e vença !

Porque em cada conquista

Você faz a diferença !

E em cada solução

Uma barreira ultrapassada

Então bate o coração

Se a vitória é alcançada

Tente, tente, tente

Lute e vença !

Porque em cada conquista

Você faz a diferença !

Amanda Cardoso Figueiras
Enviado por Amanda Cardoso Figueiras em 20/04/2009
Reeditado em 27/07/2009
Código do texto: T1549694
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.