DAQUILO QUE FUI, HOJE EU SEI QUEM SOU...

GRITEI TEU NOME

POR TI CHOREI

VIVI TEUS SONHOS

ME ANULEI

JUNTEI MEUS CACOS

SOBREVIVI,

SOFRI CALADO

TE ESQUECI

NASCI DE NOVO,

RESSUSSITEI

QUEM FUI JÁ ERA,

EU RECICLEI

ME AMO AGORA

MAIS DO QUE OUTRORA

MINHA VIDA MUDOU

NO INSTANTE EM QUE FOSTE EMBORA

QUANTA INCONSEQUENCIA

MAS ISSO FICOU PRA TRAZ

HOJE DOU-TE A INDIFERENÇA

LEMBRAR DE TI, NÃO SOU CAPAZ

DOS TEUS CARINHOS,

NEM LEMBRO MAIS

ERAM TÃO MESQUINHOS,

HOJE NÃO ME SATISFAZ

VIVO HOJE MEUS PROPRIOS SONHOS

MINHA PROPRIA VIDA,

OS MEDOS JOGUEI PRA FORA

CARAMBA....SOU FELIZ AGORA...

Luciano Galassi

Luciano Galassi
Enviado por Luciano Galassi em 20/04/2009
Reeditado em 18/07/2009
Código do texto: T1549334