O QUE SOU
Sinto-me sonhos, saudades, tristeza, solidão e ternura,
Voz que canta, meus olhos; sombras, mistério.
Lágrimas aladas, voando no espaço azul, eternidade,
Sou apenas uma gota a flutuar num rio imaginário.
Sou alma bendita, meu coração é fonte de risos, alegria,
Sou peito aflito, pranto doce, amiga, luz, calor, luar.
E ave em um ninho repleto de amor, noite escura, viajar,
E também voraz ou serena como as ondas do mar.
Pedras no caminho, ou sombras feita para descansar,
Árvore florida, frutos, folhas, primavera, a bela natureza,
Fogo da paixão, pó, vento, fragilidade, a certa esperança,
Terra, chuva de perdão , uma pequena e brilhante estrela.
Sou na verdade, um pontinho no livro da história da vida,
Um ser humano que descende do principio, carne, sangue, essência.
Sopro que dos lábios do eterno Criador se fez pessoa,
Irmã de toda gente, perfeita e imperfeita nesta viagem da existência.
SALVADOR. 19/04/2009.
DOCE VAL.
21/04/2009 20:47 - ANGELICA GOUVEA
O que voce é?
D oce ternura
O ferece candura
C ompartilha amor
E trás nas mãos um flor.
V enho então agradecer
A presença que me trouxe alegriaL embrou de mim neste dia.
COM CARINHO
ANGELICA GOUVEA
Para o texto: O QUE SOU (T1548606)
Obrigado minha linda, pela gentil interação...Beijos no coração ,paz e luz!