DESUMANIDADE
É desumano esse modo de vida
Feito formigas, tantas em um só lugar.
Há pouco pão, falta água, e sem abrigo.
Mesmo sem crime,
É um castigo a pagar!
Conforme a necessidade o sapo pula,
É o perigo que faz a cobra enrolar,
Preparando o bote que é fatal que é certeiro,
O mundo inteiro é barril de pólvora
Falta uma fagulha pra incendiar!
É desumano não brincar (sorrir) uma criança,
Chorar de fome e sem o leite pra saciar
A mãe ta seca porque também não se alimenta
São mortos vivos,
Só esperança é o que há!