MEMÓRIAS DO BEBÊ

MEMÓRIAS DO BEBÊ

Esperei pra ver a luz ao nascer.

Bom leite há de vir para me nutrir.

Que a fralda molhada possa ser trocada.

Canção de ninar para me embalar.

Sonhando com o Anjo, sorrisos esbanjo.

Ter menos ruídos, pros tenros ouvidos.

Espero crescer pra poder correr.

Desejo brincar, me comunicar.

Espero aprender a ler e escrever.

Quero segurança em minhas andanças.

Preciso de amor pra andar sem temor.

Exijo respeito pra ser bom sujeito.

Sentir proteção contra a exploração.

Sou um cidadão de nossa Nação.

Criança é Esperança de paz e bonança!

Maria do Céo Corrêa
Enviado por Maria do Céo Corrêa em 19/04/2009
Código do texto: T1547077
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.