FONTE DE LUZ *

A vida é cheia de encantos,

Brilho, sons, luzes e alegria...

Procure secar logo o pranto,

Sepultando a sua nostalgia.

A vida é uma fonte de luz,

Sentimentos, afetos, amizades,

Pense um pouquinho em Jesus

E encontre a plena felicidade.

* Comentário em forma de poesia, para tentar mudar o astral de uma colega do Recanto.