CANÇÃO DA MINHA ESCOLA (paródia da canção do exílio)
Minha escola tem biblioteca
Onde eu gosto de estudar
Os livros que aqui me cercam
Não são tão bons quanto os de lá.
Nosso estudo tem mais sentido
Nossas idéias tem mais valores
Lemos livros de todos os tipos
De vários assuntos, dos melhores escritores.
Em cismar, sozinha, à noite
Pego o livro para pesquisar
Minha escola tem biblioteca
Onde eu gosto de estudar.
Não permita, Deus, que eu morra
Sem que termine meus estudos
O conhecimento é muito importante
Para decidirmos o nosso futuro
Minha escola tem biblioteca
Onde eu gosto de estudar.