4 ELEMENTOS - a Terra

4 ELEMENTOS - a Terra

Não importa o seu formato,

Nem que movimentos tem.

Importante é se tem mato,

E também bom ar contém.

Amo toda essa beleza:

Prados, montes e cascatas,

Que nos dá a Natureza,

Com seus mares, rios e matas.

Tantos lagos e lagoas,

Belas árvores floridas,

E recordações tão boas

De pessoas mui queridas.

Ah! Esse Planeta Terra...

Que possui tanta beleza,

Quanta magia ele encerra

E também quanta riqueza.

Um dia, quando eu partir,

Daqui levarei saudade.

Mas, quando ao Céu eu subir,

Sentirei felicidade.

Depois deste meio-século,

Que mais posso desejar?

Mais alguns anos como óbolo,

Antes daqui me apartar...

Maria do Céo Corrêa
Enviado por Maria do Céo Corrêa em 18/04/2009
Código do texto: T1546140
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.