Sedutor
Sedutor
Veio assim derrepende se instalou em meu ser
Junto ao raiar de um lindo amanhecer
Despertou em minhas alegrias
Transformou minhas noites vazias
E fui seduzida a luz das estrelas
Surpreendeu minhas expectativas
Sinto em ti a felicidade no seu porto
E onde eu quero me ancorar
Só sair a dentro se for pro seu mar...
Navegarei em suas ondas
Sejam calmas ou bravias
Em mim existe a calmaria
E sei do que gostas...
Na minha juventude guardo
Vividas experiências...
Tenho em mim meus vários encantos
Não espero anos de felicidades
Quero somente um amor de verdade
A duração não sei,
Mas sei o que depende de mim
Sabemos que em meio ao mar existem tormentos
Mas não lamente por eu te amar...
Eu te amo e quem pode explicar...
Viviane Moreira