Até quando poderei perdoá-la?

Quando se encontrar?

No meio da escuridão.

Chorando lágrimas de sangue...

Perceberá que não há sentido viver?

Para descobrir que restou apenas solidão.

Será capaz de compreender...

o que aconteceu-me um dia.

Não direi que desde momento... vivo para sofrer.

Sequer lhe pedirei explicação.

Estarei ao seu lado para te consolar!

Não importa o que aconteça,

Manterei-me sempre perto,

não importa que me esqueça,

o futuro é mesmo incerto.

Se seus pensamentos mostrarem-se desertos

e seus sentimentos tornarem-se confusos,

lembre-se que a compreenderei

e por mais difícil que seja perdoar,

ainda assim lhe perdoarei.

Talvez me amará ?!

Quando perceber que minhas lágrimas...

tingiram o chão de escalarte por você.

Quando sentir medo,

lembre-se, estarei com você...

mesmo que seja em pensamento

irei protegê-la.

Meu amor vai curar suas feridas.

Quando o tempo for lançado ao relento,

compreenderá que não tem mais jeito.

Talvez quando perceber que realmente sofri...

apenas por lhe amar,

perceberá que meu amor,

de alguma forma gerou frutos em seu peito.

Talvez um dia você me peça perdão?

E descubra que ainda estou disposto a amá-la.

Mesmo após ter me causado tanto sofrimento!

Mesmo depois de me fazer chorar...?

Por sua ausência,por causa da dor.

Chorar por odiá-la e não saber não amá-la.

Lágrimas de sangue... verteram para não sufocar meu coração.

De qualquer modo irei sempre perdoá-la.

Francês Depardieu
Enviado por Francês Depardieu em 17/04/2009
Reeditado em 02/02/2018
Código do texto: T1544614
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.