Amar assim...
Amar-te-ia sempre que me procurar
Com doçura e loucura
Com fogo em meu olhar
Amaria-te sempre e outra vez....
Se viesse me procurar
Amo-te com a alma
Amo-te com meu corpo
Amo-te com meu coração
Como eu te amo...
Amo-te com sem freios
Amo-te com ardor
Amo-te meu amor
Amaria sempre que precisar
Que me queira me alcançar
Todas as vezes que me acordar
Com o fogo do seu olhar
Com doçura te envolver
Pra nunca mais voltar...
Te amaria sempre e outra vez
Se visse você ir embora
Amaria-te mais uma vez...