Encontro com a paz

Noite escura minha amiga;
passas fria e lentamente,
enquanto rabisco, timidamente,
minha alma no papel.
Noite fria cancioneira,
que me fez pela vez primeira,
transportar minh’alma sombria
para o mundo dos poemas.
Encontrei paz ao teu lado,
senti sorrisos ditosos,
fiquei perdido nas trilhas poéticas.
Vivi as flores, amei a criança
na noite fria, minha amiga,
minha paz, minha esperança.