pequenas renúncias...
Te amo,
não sei como e o quanto te amo,
apenas sei que te amo,
e, apesar de termos trocado nosso tempo
em prol dos nossos filhos,
ainda tenho dentro de mim a marca do nosso amor,
são seis horas da manhã,
a faculdade me espera,
este, é o momento em que podíamos
viver juntos um pedaço de nossas vidas,
a noite, quando você se vai,
penso se realmente, vale a pena,
acho que vale...
quando chego, você se vai,
mas, tudo bem, te amo...
ficarei por cinco anos
dedicando bravamente, pelo futuro das crianças,
só fico triste, pela saudade que me toma,
e me preocupo, se ao querermos o melhor
estamos afastando de nós,
ou quem sabe apagando, a chama de um grande amor
é, te amo...
todos os dias, escrevo para você,
e esta é a única forma, de lhe provar
que ainda estou aqui,
espero os domingos, para lhe receber em meu corpo
que frio, se agasalha na cama
mas, se molha de prazer, apenas com um toque seu,
estamos muito cançados,
mas, vamos viver os domingos de nossas vidas,
vamos atribuir a este dia
nossos desejos, tesões e tal...
te amo,
não fui sua primeira mulher,
nem você meu primeiro homem,
mas, tenho a grande certeza de que
fomos um para o outro, o caso mais intenso
de um grande amor,
construímos nossa familia,
e decidimos lutar por ela,
fizemos várias renúncias
e colocamos em risco nossa bela estória de amor,
mas, querido, te amo,
sei que andas cheio de dúvidas
porque sol e lua, não se encontram,
mas, sabemos que um precisa da existência do outro,
afinal, a vida não é só sol,
nem só lua...
vejo, que agora, já maduros
decidimos crescer juntos,
não sei se vamos superar esta distância
mas, te quero,
eu te quero...
então, deixe este orgulho de lado,
e me aguarde nos domingos,
porque quero te sufocar de amor,
e deitar em você,
fazendo com que compreenda
que basta um toque e tudo revive
basta um beijo e a chama se ascende,
sou sua, poucas vezes, sou sua,
mas, um dia, serei a Doutora,
e pretendo advogar por nossa causa,
e ganhar o prêmio nobel do amor,
aí, os meninos já estarão maiores,
e cairemos novamente, na cama
para viver nossa libertinagem,
te amo, e pronto...
mas, se o tempo tentar me apagar de você,
ingnore-o,
porque não se passa uma borracha
numa estória feito a tinta,
somos fortes, para acreditar
que o cansaço não nos vai consumir,
ao contrário, irá nos fazer ainda mais
fortes, para viver o resto dos nossos dias
juntos...
te amo, e, isto é o que importa,
te amo mesmo...
beijo e bom dia...