TENHO
TENHO
Uma palavra
Um sorriso
Mui abraço
Para lhe ofertar.
Amor e versos
Sentimentos sinceros
Vontade de amar
Sua alma sem véu.
Expectativas mil
Sonhos em ouro
Vida e alegria
Luz e amor.
Tenho sonhos
Prazer em viver
Calma e paixão
Para lhe oferecer.
Acredito na vida
Na sabedoria do amor
Nas amizades infinitas
Na luz do amanhã
No canto da felicidade
Movendo corações.