Porque Não Sorrir?
Sorrir sim...
Para os pássaros que cantam,
Para a vida que encanta.
Sorrir sim...
Para o Deus que nos ama,
Por sermos seus filhos.
Sorrir sim...
Para o bebê que chora ao nascer,
Ao ver sua vida acontecer.
Sorrir sim...
Olhar ao redor, ver e sentir,
O quanto somos felizes.
Sorrir sim...
Sempre sorrir!
Enviar participações para:
ilzesoares@terra.com.br OU ilzesoares@gmail.com