Mulheres e Seus Véus
Mulheres e seus véus
Andam apressadas estas mulheres
Nos pedregulhos das ruelas escorregadias
Levam consigo o receio e a angústia
Tristes almas impedidas de ver o Sol
Algemadas por seus senhores
Seguem elas assustadas
Sob o negro manto opressivo
Lindas mulheres que escondem seu sorriso
Carregam o olhar atento
de zelar por seus filhos
Oram elas por um dia
Todas lançarem o vôo da liberdade
Como libélulas na beira do mar
bailando e morrendo ao entardecer
Violetta