Aprendizado

Aprendi que tudo na vida passa

E que devemos nos superar sempre

Aprendi que o amor é o melhor dos sentimentos

E que também poder ser o pior...

Aprendi que ódio é passageiro

E o amor, nem sempre...

Aprendi que tudo aquilo que me faz feliz hoje

Pode ser a minha tristeza de amanhã e vice-versa

Aprendi que a vida é puro carnaval

Festas, batuques e muito samba

Mas aprendi também que nem todos

Sabem cair nessa folia

Aprendi ainda que há tempos de inverno

Como há tempos de verão...

E que o outono faz secar as folhas da vida

Mas a primavera um dia sempre volta...

Mai Brasil
Enviado por Mai Brasil em 15/04/2009
Código do texto: T1541361
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.