Tudo e você

Tudo o que hoje peço é você

Tudo o que hoje imploro é o seu Amor

Tudo o que hoje sinto é a minha dor

Tudo o que hoje quero é a sua atenção...

Tudo o que hoje vejo é a sua luz

Tudo o que hoje encontro é a sua distância

Tudo o que hoje venero é o que me conduz

Tudo o que hoje me conduz vem de você!

Tudo o que hoje vivo você me traz

Tudo o que hoje me emociona você é capaz

Tudo o que hoje encanta é a sua beleza

Tudo o que hoje representa é a sua natureza

Tudo o que hoje em mim vive,vive por você!!!

Shirley Alab
Enviado por Shirley Alab em 15/04/2009
Reeditado em 15/04/2009
Código do texto: T1541348