Momentos

Sabe, tive medo

Medo de amar
Medo de sofrer
Medo de chorar
Medo de perder

Mas

Quando te olhei
Vi por dentro de sua alma
Mesmo estando com medo
Sosseguei, tranquilizei
Seu sorriso devolveu-me a  calma

Agora olho pra frente
Porém ao teu lado
Com um imenso sorriso
Eu vejo contente
Meu grande amado

O caminho?
Um só
Os sonhos?
Coloridos
O bater do coração?
Uma doce canção
O futuro?
Nós dois unidos

Caminhar, sonhar, amar
Sorrir, desejar, unir
Corações, almas, pensamentos
Gritar ao mundo, aproveitar
Viver esse doce momento.

Bernardete Maciel
Enviado por Bernardete Maciel em 15/04/2009
Código do texto: T1541321
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.