Talvez amanhã.
O coração grita no peito
ninguem o ouve
Mas não tem outro jeito
tempo de perdas
Sem razões sem direitos
Penso choro,imagino
Seria isso o meu destino
E se for,qual será o desfecho?
Silencio o momento me pede
Silencio é o que eu farei
Talvez a ansiedade impede
Que a realidade concede
A felicidade que busquei
E não vou negar que chorei
Somente por não entender
Porque temos que perder?
Preciosidades que eu prezo
Mesmo assim chorando eu rezo
Amanhã talvez será melhor
E a esperança ainda maior
Esse ideal eu nunca desprezo
Talvez amanhã será um nada
O que agora esta nalfragada
E que entender não consigo
E é por isso que peço perdão
Por esse meu coração amigo.