VOLTA
..HOJE, SEM AMANHÃ,
AMANHEÇO SEM LUZ
ENTARDEÇO...SEM TI
OH ESPERANÇA, TÃO BELA
TENHO A IMPRESSÃO, QUE DA MINHA JANELA
VOU VÊ-LA PASSAR
MAS NÃO CREIO QUE PASSE, AINDA, HOJE
TALVEZ AMANHÃ
ENTRO NA NOITE, DO HOJE
E ESPERO
POR TI
NADA AINDA
FICO IMÓVEL
NA COLINA
E RETORNO
AO PRESENTE SEM TI
ESPERANÇA
VOLTA PARA MIM
LOGO..LOGO AMANHECE
E EU NÃO SEI VIVER SEM TI