HOJE (c/áudio)
Hoje, eu gostaria de te amar
L - e - n - t - a - m - e - n - t - e
Era tudo que eu queria!
Saboreando-te, deliciando-me, sentindo-te,
Vivendo intensamente cada momento.
Olhar no olho e enxergar a alma.
E, com todo sentimento,
Dançar a dança dos amantes,
Um bolero.
Embalados e iluminados pela luz da lua.
Sentir que somos duas existências,
Agora fundidas em apenas uma!
Jeronimo Madureira
14/04/2009.
Hoje eu gostaria de pelo menos te ver
Encontrar-me com seu olhar
E juntos, passearmos pela noite
E ao amanhecer o dia a gente se amar!!
Bjs
Comentário enviado por Neusa Staut em 15/04/2009 20:12
(Muito obrigado, minha querida e romântica poetisa Neusa!)
Hoje não mais te vejo
Ficando apenas o sabor do seu beijo
Não me vejo mais refletida no seu olhar
Meu corpo ainda deseja ardentemente o seu ,sobre a luz do luar
Volta meu amor ,volta amor meu ...
Adorei sua poesia ! Beijo ao mestre com carinho . Rutinha
Comentário enviado por Rutinha em 19/04/2009 03:02
(Muito obrigado, minha querida Poetisa Rutinha!)