Esperança é uma folhinha verde que brota
É uma sementinha que germina dentro
Do mais sagrado EU
Esperança, é um novo como a casca do ovo.
É um botão quase rosa...
É o poder que eleva-nos a enfrentar.os dissabores,
Esperança é a cara nova do ânimo.
É irmã gêmea da Fé..
É o segredo de vencer o medo,
E não se deixar vencer.
Esperança é acreditar, no amanhã,
Que o amor desabrochará
É trazer a paz interior,
...E ver a roseira florir.