É de ti...
Às vezes é preciso
estar distante,
longe, afastado,
para enxergar toda
a beleza de quem
está ao lado
Veja o mar e sua imensidão!
É possível contemplá-lo
apenas da areia?
- certamente não...
Olhe para o alto,
olhe para o céu,
neste momento,
e veja a lua, brilhante e cheia!
Mas nem mesmo
todo este esplendor
é capaz de te mostrar
todos os astros e estrelas,
planetas e cometas
- mas eles lá estão!
Muitas vezes estamos
pertos demais
para ver aquilo que
mais precisamos
Às vezes é preciso
buscar na distância
aquilo que irá saciar,
preencher essa ânsia
Buscar de novo
encontrar aquela alegria
que faz passar mais
rápidos os dias
- logo quando desejamos
que eles se arrastem
b-e-m-d-e-v-a-g-a-r
Aquela agonia sadia
que faz palpitar os corações,
refazer planos,
recriar sonhos,
criar ilusões e até
escrever poesias
Esses momentos são
como raros ventos
- não sopram toda hora!
Já te disse, menina,
que é preciso içar as velas
e deixar estes ventos
nos levar?
Esquecer as âncoras
e sentir estas novas brisas?
Descobrir estes outros
mundos possíveis?
É o que quero fazer...
Navegar...
contigo me perder
- e assim me achar -
neste verde
- não do mar,
mas dos teus olhos -
porque sei que
Edi ti que preciso