Fantasia
Queria ter apenas uma fantasia,
Apenas um sonho...
Que fosse concretizado,
De nada adiantam fantasias sem fim.
Se elas não se concretizam,
Queria apenas uma...
Queria aquela onde tudo posso,
Onde você está perto de mim...
Aquela fantasia onde um castelo é construído,
Onde os muros são de algodão,
Onde tudo é sonho e encantamento.
Onde você me ama demais...
Onde eu amo você e sinto
Que tudo brilha...
Nesta fantasia, tudo é possível,
Um rei e uma rainha,
Sinto-me fada...
Princesa encantada...
Um anjo e um querubim,
Sou linda...
Sou magnífica,
Sou tudo que sempre sonhei...
Sou bailarina e danço
Ao som da música de meu coração...
Queria ter tudo,
Mas nada tenho...
Porque o meu tudo é você!
Um sonho, uma fantasia,
Que se perde no sem fim...
Rosimeire de Sousa - 08/12/05