INCONSTÂNCIA...


Tal águia rasgando o espaço,

a alma , incansável ave da esperança,

na imensidão etérea mergulha

em busca de ninho abrigo...

À imagem mutante empresta brilho,

e num lampejo sutil

encarna simples figurante .

E, assim , seguem-se, infinitamente,

os momentos que giram

voluptuosas voltas da vida,

nas rodas do tempo,

no paradoxo sem fim

- Das efêmeras ilusões ...
Mel Redi
Enviado por Mel Redi em 14/04/2009
Reeditado em 14/04/2009
Código do texto: T1538726