** O MENINO POETA **

As rimas no coração de um menino, nasce com naturalidade.

O menino tem pureza na alma e nao sabe viver de falcidade

Cria o seu mundo de sonhos e a todos sabe o amor compartilhar com carinho e humildade

No coração do menino poeta, as esperanças não morrem e todos os seus sonhos ele é capaz de realizar.

Traz no sorriso o encanto que as tristezas faz decipar

No olhar a transpârencia d'alma tão reluzente como os cristais que a todos estar a encantar.

No coração do menino poeta não há espaço para magoas, sofrimentos, ciumes, dores ou desilusão, Pois ele amade verdade, não sabe viver defalcidade e tem o amor inncondicional por cada um dos seus irmãos.

No coração do menino poeta, o preconceito não tem passagem,pois ele vive a vida com magia, sonha com a felicidade todos os dias e todo o amor que ao seu proximo dedica, é um amor sincero e fiel,que no se apaga com o tempo, não morre com a distãncia pois é um amor inocente nascido apenas no coração das crianças.