QUERER QUERER-TE
Não pense que não há em mim o querer
Tampouco tenha extinguido o desejo
De ti sinto tudo o que se possa crer
A felicidade selado por um beijo
Não pense que só há em mim vãs fantasias
Ou que diluídas são minhas emoções
Talvez o que aja sejam discussões vazias
E isso é normal em todas as relações
O que quero mesmo é para nós um canto
Onde possamos ser nós mesmos sem receio
Talvez isso nos poupe de futuros prantos
Quando juntos criarmos nosso próprio meio
Ah... Essas situações intrínsecas de quem ama
Estão muito além de ilógicas explicações
São coisas muito acima de divãs... Da cama
Palavras muitas vezes não são soluções
Então que faço com esse amor revolto
Que a você e ao teu corpo quer conhecer
Vive a brincar comigo livre leve e solto
E sempre desperta em teu alvorecer
Deixarei liberto assim esse amor menino
Para que de mim faça teu instrumento
Cuidarei dele como a um grão pequenino
Para deliciar-me ante o teu crescimento
www.recantodasletras.com.br/autores/leilson