SONHO MEU...
Espero colocar meus versos em um livro,
Para que não se perca no tempo
E pelos meus netos sejam lidos.
Quero ser lembrado como tantos
Não importa em que sentido,
Mas que meus versos sejam lidos.
Os meus versos são variados
De amor, alegria e desabafos.
Quero que seja lido a todo instante
Por todos que tenham sentimentos,
E que ele não se perca
Na prateleira de uma estante.
Eu não quero ser famoso,
Isso é pura vaidade,
Mas quero ser lembrado
Como um poeta de verdade,
E que meu nome seja marcado
Como um ser abençoado,
Pois de Deus eu recebi
Esse dom imaculado.