Esperança
A angustia me cerca
O vento frio e a chuva
Fazem o que já era espantoso,
Se tornar ainda pior
Olho o relógio e o tempo
O tempo teima em não passar
O medo e a solidão me fazem companhia
E a tristeza daquele dia me faz lembrar
Que a esperança, de um dia melhor vira.
Sim, vira! Assim quando o sol sair
Ele vai brilhar
E junto com ele uma nova esperança vira.