Esperança

À margem do destino

Colocarei toda minha vida

Tal qual uma bagagem

Pronta para ser embarcada.

À margem do meu destino

Colocarei todos restos de sentimentos

De que ainda possam restar.

Vou separar num canto

Sozinhas

As tristezas e amarguras.

Embrulharei com cuidado os sonhos,

O amor, a alegria, a solidariedade

Para que quando o trem chegar

Não precise me preocupar

Com os pacotes frágeis.

Por que nas mãos

Quero levar apenas

A esperança de um tempo melhor...

leila Signor
Enviado por leila Signor em 13/04/2009
Código do texto: T1537090