Deus
Não me deixe viver triste,
Sem a esperança que acalma
Quero encontrar a alegria
Afasta de mim essa dor
Que consome minha alma.
Preciso urgentemente
Voltar a ter alegria,
Ver o lado bom da vida,
E continuar sonhando,
Como antes eu fazia.
Aumenta a minha fé,
Quero estar sempre feliz
Sorrir quando o sol nascer,
Correr na chuva e cantar,
E a cada dia renascer.
Devolva-me o entusiasmo,
Não quero esse marasmo,
Que está me sufocando.
Não quero estar meio morta,
Vendo minha luz se apagando.