PODEMOS TUDO
Caminhantes
Somos o que somos
Seres de muitos sonhos
Amores ou amantes
Chorando ou cantando
Sofrendo e amando
Tremulando no tempo
Vivendo triste ou bem
Somos vidas presente.
Amores
Podemos devemos amar
Paquerar olhar sonhar
Sentar sozinho cantar
Olhar a vida gritar
Sentir o vento beijar
Ri sem medo voar
Cruzar o mundo deitar
Adormecer sem pensar.
Podemos
Dividi um braço
Receber flores
Doar a alma
Viver o amor
Sentir beijar.
Então.
Ame seja amado
Beije seja beijada
Abrace seja abraçado
Deseje seja desejada
Ame de corpo alma.
Podemos tudo
Andar conquistar
Os sentimentos lautos
Presos na alma.
Luiz Gonzaga Bezerra