DEPENDE DE VOCÊ
Depende de você,
sofrer, sorrir, sonhar.
Ganhar com a ventura de viver.
Talvez tire do pior
e faça o seu melhor
tão só emitindo amor.
A dor é natural.
Há sempre o menos mal.
Depende da tendência de seu ver.
Ouça este aprendiz:
é fácil ser feliz
tão só emitindo amor.
de Meu Caderno de Capa de Pano
escrito em 1968
Gerei a imagem com base em ilustração do blog blogln.ning.com