Hoje Eu Sei
Depois da tempestade sempre nasce um novo sol
Depois do choro sempre vem a esperança
A minha recompensa é celestial assim
Amanhecendo em mim
Hoje eu sei.
Depois dos desencontros sempre vem a bonança
Depois do desespero, a vitória é uma luz
O amor realmente é capaz de vencer tudo
Cada distância, cada absurdo
Hoje eu sei.
Depois das incertezas sempre vem a comoção
Depois do frio, o calor é um poder
A minha persistência é algo sem medidas
Cura todas as feridas
Hoje eu sei.
Depois da fraqueza, a fé vem coroada
Depois do vendaval, a calmaria é um consolo
Nada é impossível quando a gente acredita
A vida é uma linda conquista
Hoje eu sei.