NOSSO LUAR...
Nosso luar contém tristezas
Pela vida e suas asperezas
Quer seguir para bem longe
Para encontrar com seu bem
Quer ser livre na alvorada
Beijar e abraçar a namorada
Quer partir sem despedida
Mas com a alma apaixonada
Nosso luar agora chora baixinho
As lamúrias, mágoas, queixumes
A solidão dos enamorados aflitos
Na boca e na garganta só o grito
Dos que calam no silêncio
Estancando a voz sofrida
Com as amarguras contidas
Sufoco guardado e estocado
Nosso luar quer ser pleno
Andar e sonhar sereno
Ser magia, euforia
Na alegria de todo dia
Quer soltar-se ao vento
Balançar as velas e asas
Como uma leve pluma
Na maior tempestade
Que desliza com intensidade
Pelas vias e ruas da cidade
Nosso luar é encantado
Bem apropriado aos namorados
Precisa ser acarinhado
Por um ser com sua doçura
Alimentado com amor e ternura
Nas madrugadas de aventura
Para tocar bem no fundo
Do amor mais profundo
No coração de todo mundo
Nosso luar não cansa
De cantar as suas belas estrofes
E também de tanto dar seus palpites
Está sempre pronto e bem presente
Procurando dar-nos toda a esperança
Aos adultos, jovens e crianças
Aliviando a estafa e a escuridão
Semeando com energia e gratidão
Uma luz a quem precise iluminação
Dueto: Christine Fujiwara & Hildebrando Menezes