Redenção

Talvez a chuva pudesse apagar tudo...

Mas ela não pode!

Talvez a chuva pudesse apagar os sonhos...

Mas ela não pode!

Talvez a chuva pudesse lavar a alma.

Apagar as perdas,

Reviver momentos

Redescobrir a vida.

Talvez ela pudesse

Apagar as mágoas

Redescobrir os caminhos obscuros...

Caminhos apagados

Talvez a chuva purificasse o nosso pensamento (instinto).

Despoluindo a vida mundana.

Talvez a chuva pudesse nos rejuvenescer

Talvez a chuva apagasse todos os momentos ruins

Com sua pureza cristalina.

Mas ela infelizmente não pode.

SP-30/01/09

ReginaldoN
Enviado por ReginaldoN em 12/04/2009
Código do texto: T1535292
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.