Descobertas

Algumas vezes na vida
Temos grandes surpresas
Algumas deixam feridas
Outras tem rara beleza

Num desses raros momentos
De buscas e descobertas
Descobri em ti sentimentos
Com grandes portas abertas

De sonhos, conflitos,  aflições
Desencontros, encontros, caminhos
De tão intensas emoções
De busca de um novo ninho

Da procura incessante
De amor, paz , lucidez
De deixar de ser errante
De amar até a embriaguêz

Descobri que não te conhecia
Não sabia como tu eras
Transmites muita alegria
E a vida muito veneras

Que tu sejas raro e constante
Que tu sejas eterno e fugaz
Não sejas apenas passante
Fiques, marques, queiras mais

Queiras amar, sentir, viver
Não mates os sonhos, as esperanças
Recuse-se a sofrer
Sejas sempre criança

E quando um dia ao olhar
Por tudo o que já passou
Falarás sem nenhum pesar
Eis aqui um ser que amou...


Bernardete Maciel
Enviado por Bernardete Maciel em 12/04/2009
Código do texto: T1535065
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.