RENASCER
Desnudei-me da censura,
assoprei o pó da amargura,
aspirei o ar puro,
sai da clausura;
Eu juro
ceguei-me em você
e não vi
que há novas cores no mundo,
outros amores,
novos jardins, novas flores.
Há uma vida nova
num coração que se renova,
há uma nova história no folhetim,
e essa está reservada pra mim,
vou renascer assim...
DESEJO A TODOS OS AMIGOS DO RECANTO UMA FELIZ PÁSCOA!
28/11/06
ANDRADE JORGE
DIREITOS AUTORAIS REGISTRADOS