Vem! Estou indo...
Vem olha nos meus olhos
Vai lá! Bem no fundo do fundão
Segura firme a minha mão
Prenda teu corpo ao meu
Confia tudo o que tens a mim
Respira... Ora forte, ora suave
Vem e diga o que se passa
Confesse o que a entristece
Sem reservas como numa prece
Sem nenhum pudor se despe
Desnude e exponha a tua alma
Vem que eu te porei na cama
Levarei para um passeio cósmico
Numa viagem serena ao infinito
Verás as paisagens mais bonitas
Vem sempre que te for preciso
Darei abrigo e a aquecerei comigo
Quero estar coladinho contigo
Vem! Junta o teu coração ao meu
No mesmo ritmo e compasso
Que te serve de alívio ao cansaço
Vem! Não pense em mais nada
Sossega e te acalma camarada
Não deixe que o vento maltrate
Carregue tua luz e leve o teu brilho
Navegue com alegria os teus dias
Na plenitude das tuas energias
Pense e repense sempre positivo
Eu não vou te deixar ficar negativo
Vem porque o destino é imperativo
Colocou-nos lado a lado... Com incentivo
Para trilharmos de mãos dadas o caminho
Sermos sempre unidos, felizes e amigos!
Dueto: Christine Fujiwara & Hildebrando Menezes