MEU DIA DE VIVER MADRUGADA/29/MARÇO/2009 CORREÇÃO/11/ABRIL/2009
AGORA SINTO
QUE AO DESPERTAR O SOL
POSSO ABRIR MEUS OLHOS
E DESVENDAR MEU SEMBLANTE.
DESCERRAR O DIA
COM PAZ E EQUILÍBRIO.
E AO CAIR DA NOITE
ME QUEDAR EXAUSTO
COM A CERTEZA
DE UMA DIA VIVIDO.
E A LUZ DA VIDA
VÍVIDA E VIVIDA
NA SEIVA DO AMOR,
DA FÉ E DA ESPERANÇA.