MINHA FÉ NA CRENÇA DA VIDA MADRUGADA/29/MARÇO/2009

SINTO

O OUTONO DE OLHOS CÁLIDOS,

O INVERNO DE BRAÇOS BAÇOS,

A PRIMAVERA DE FLORES

GENITAIS

E O VERÃO DE CORPOS

INTENSOS

ENSAIAREM UM VOO

ALTIVO

PELOS SOLOS E CÉUS

PRONTOS PARA TORNAREM

PLENOS

O DIA DE SER

E A NOITE DE TER

O DESTINO SOFREGO.

NOS ARES DOS VERSOS LONGOS,

DAS MELODIAS TENSAS

E DOS PASSOS DE MILAGRES

SOA O GONGO DA VIDA

E MINHAS ENTRANHAS

SE REVOLVEM

A ASPIRAR TODO O AR

DE POSSIBILIDADES,

ONDE REPOUSA MINHA FÉ

NA CRENÇA DA VIDA...

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 11/04/2009
Código do texto: T1533715
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.