É preciso recomeçar


Quando a dúvida vem
Quando a certeza se perde
Quando não há mais ninguém
Que deixa, que diz , que concede

Aparece o desespero
O desconforto, a tristeza
Você se  sente estrangeiro
Buscando uma certa clareza

Para esse sentimento
Para essa pergunta a gritar
Viverei o contentamento
De continuar a te amar?

O coração não responde
Não fala, não grita, só cala
Somente nele se esconde
O triste perfume que exala

Do amor que sinto por ti
Da lágrima que teima em cair
Toda vez que não encontro
O carinho que sempre pedi

Aí é chegada a hora
De desistir, recomeçar
Resolver ir embora
Deixar, deixar de te amar...

Bernardete Maciel
Enviado por Bernardete Maciel em 11/04/2009
Código do texto: T1533606
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.