Eternamente buscando

No meio do turbilhão
Durante instantes de solidão
Aparece você que me  muda
Me ilumina, me transforma, me inunda
Faz o brilho do sol intenso
Transforma o que penso
Acredito, aceito
Faz o coração bater no peito
Acelerado, disparado
Mas, eis que surge a noite
E com ela a incerteza
O medo, a tristeza
O desespero de perder
De não mais poder te ver
Vem o pranto, vem o luto
A canção se cala
Ao coração já não embala
Resolvo, vou lutar
Não vou deixar de buscar
Em teus olhos, em teus braços
Repouso, descanso para o cansaço
Da busca incessante
De amar, de ser feliz
De deixar de ser errante.

Bernardete Maciel
Enviado por Bernardete Maciel em 11/04/2009
Código do texto: T1533589
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.