TENTAÇÃO NO DESERTO*

Sempre te sinto bem perto
Leão de ataque feroz
Estás sempre à espreita
Esperas momento certo!

Assim foi até com o Mestre
O que dizer do mortal
Que vive sob a pressão
A enfrentar mais um teste!

Em altas horas no leito
Senti um forte arrepio
Era o inimigo por certo
Um tremendo desrespeito!

A resistência na hora
Foi pronta e eficaz
Em nome do meu Senhor
Eu te ordeno: Pra fora!

*Deserto da Judéia

Cruz. Velho-DF, 10/04/09