Eu e vc

eu e vc vivendo um novo amanheçer

construindo uma nova historia

um novo viver

eu e vc somos assim

almas completas

coraçoes em extase

sedentos por amar

eu e vc

sempre um novo querer

conquistando sempre

atigindo o inatingivel

e para sempre juntos

eu e vc

amando a arte de amar

querendo sempre se encontrar

para sempre viver

amando so ....

eu e vc

leonardandrius
Enviado por leonardandrius em 10/04/2009
Código do texto: T1532377
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.