Que posso fazer?

O amor sorriu pra mim

De tão distante

A vida me castiga

Eu sou errante

A lagrima rola no meu rosto

Já não sei sonhar

Tudo é tão difícil

Não sei recomeçar

Estou sem forças

Não sei como te encontrar

Estou tão triste

Que posso fazer

Para ter você aqui.

Alda cristina

AldaCristina
Enviado por AldaCristina em 09/04/2009
Reeditado em 12/06/2009
Código do texto: T1530799