Hoje
Não vou chorar
Mesmo que a vida me castigue
Que o sol fique obscuro
Eu não vou chorar
Covarde talvez
Falta-me o espírito de aventura
Certinha eu sei
Preciso viver em plenitude
Cada lágrima
Cada lamento
Cada tormento meu
É motivo para aprender
E concluir
Que nada sou.
Alda Cristina